Dorothée - L’essentiel // Votre avis sur le coffret

Page 12 sur 12 Précédent  1, 2, 3 ... 10, 11, 12

Aller en bas

Re: Dorothée - L’essentiel // Votre avis sur le coffret

Message par _Desmeon le Mer 18 Oct 2017 - 14:32

Super coffret respectueux pour les fans d'une artiste qui les respecte et les aime à merveille !
J'ai tout écouté et cela m'a bien replongé dans les magnifiques souvenirs des années 80-90 !


_Desmeon
Nouveau

Messages : 146

Revenir en haut Aller en bas

Re: Dorothée - L’essentiel // Votre avis sur le coffret

Message par Mecki-Do le Mer 18 Oct 2017 - 19:53

Oui au 100% DO

OUI OUI à l'Intégrale CD-DVD du Jardin des Chansons (perso, j'adore)

OUI OUI OUI à un coffret format single comme pour Chantal Goya

Bref, preneur pour tout ! Very Happy


_________________
Ré, mi, fa, sol, fa, mi, ré... DO !
avatar
Mecki-Do
Timide

Masculin Messages : 307
Age : 38

Revenir en haut Aller en bas

Re: Dorothée - L’essentiel // Votre avis sur le coffret

Message par _Desmeon le Jeu 19 Oct 2017 - 14:43

_Desmeon a écrit:Super coffret respectueux pour les fans d'une artiste qui les respecte et les aime à merveille !
J'ai tout écouté et cela m'a bien replongé dans les magnifiques souvenirs des années 80-90 !

Voici une photo du miens :



avatar
_Desmeon
Nouveau

Masculin Messages : 146
Age : 35

Revenir en haut Aller en bas

Re: Dorothée - L’essentiel // Votre avis sur le coffret

Message par Davy (ancien profil) le Jeu 19 Oct 2017 - 16:12

Ah si seulement Mecki-Do, si seulement.
avatar
Davy (ancien profil)
Fan

Masculin Messages : 2576
Age : 32

Revenir en haut Aller en bas

Re: Dorothée - L’essentiel // Votre avis sur le coffret

Message par Frédéric le Dim 27 Mai 2018 - 13:55

Pour info les essentiels d’Hélène et de Dorothée vont revenir dans les bacs prochainement ;-)


_________________
avatar
Frédéric
Administrateur

Masculin Messages : 20312
Age : 35

Revenir en haut Aller en bas

Re: Dorothée - L’essentiel // Votre avis sur le coffret

Message par toine92 le Dim 27 Mai 2018 - 14:02

Frédéric a écrit:Pour info les essentiels d’Hélène et de Dorothée vont revenir dans les bacs prochainement ;-)


Super nouvelle.

toine92
Bavard

Masculin Messages : 701
Age : 36

Revenir en haut Aller en bas

Re: Dorothée - L’essentiel // Votre avis sur le coffret

Message par Rouky le Dim 27 Mai 2018 - 16:46

Au vu de tous les albums studios qui ressortent, ça tombe finalement sous le sens mais c'est effectivement une super nouvelle, d'autant que je ne l'avais pas acheté !

On peut s'attendre à un retour à petit prix aussi comme les rééditions des albums ou les Essentiels seront proposés au prix standard ?
avatar
Rouky
Nouveau

Masculin Messages : 132
Age : 32

Revenir en haut Aller en bas

Re: Dorothée - L’essentiel // Votre avis sur le coffret

Message par Mecki-Do le Dim 27 Mai 2018 - 19:39

Frédéric a écrit:Pour info les essentiels d’Hélène et de Dorothée vont revenir dans les bacs prochainement ;-)

C'est un nouvel envoi des stocks ou une réédition ?

_________________
Ré, mi, fa, sol, fa, mi, ré... DO !
avatar
Mecki-Do
Timide

Masculin Messages : 307
Age : 38

Revenir en haut Aller en bas

Re: Dorothée - L’essentiel // Votre avis sur le coffret

Message par Rouky le Ven 22 Juin 2018 - 16:55

Je me permets de remonter ce topic puisque, pour la Fête de la Musique, l'Essentiel est bradé à 9,99€ sur Fnac.com (soit 52% d'économie puisqu'il est d'ordinaire proposé à 21€).

Du coup, je repose la même question que Mecki-Do à Frédéric : est-ce une réédition qui va prochainement sortir ? Si oui, est-ce que cela sera à l'identique ou avec un ajout de contenu ?
Je n'avais pas acheté ce coffret à sa sortie donc j'ai très envie de profiter de l'offre (à durée très limitée) de la Fnac mais s'il ressort prochainement avec des trucs en plus, je l'aurais un peu mauvaise et je n'ai pas du tout envie de l'acheter une 2ème fois.
avatar
Rouky
Nouveau

Masculin Messages : 132
Age : 32

Revenir en haut Aller en bas

Page 12 sur 12 Précédent  1, 2, 3 ... 10, 11, 12

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum