Hilary Duff - Le topic officiel

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Hilary Duff - Le topic officiel

Message par Tintin le Jeu 17 Déc 2009 - 18:42

Hilary Duff



Hilary Ann Duff est une actrice et chanteuse américaine, née le 28 septembre 1987 à Houston, Texas. Elle commence à tourner dans des spots publicitaires dès l'âge de 6 ans, influencée par sa sœur qu'elle considère, dit-elle, comme modèle. À l'âge de 10 ans, elle obtient son premier grand rôle en jouant la sorcière Wendy dans Casper et Wendy, suite du long-métrage Casper directement sortie en vidéo. Il lui faut cependant attendre 2001 pour se faire remarquer dans une audition et décrocher le rôle principal de la série télévisée Lizzie McGuire, produite par Disney. La série de Disney Channel est un véritable succès international, et lui apporte une vraie reconnaissance. Parallèlement au tournage des trois saisons (soit 65 épisodes), puis du film concluant la série, Hilary Duff entame une carrière musicale et cinématographique. Elle a ainsi sorti 3 albums studios et des Best Of et est apparue dans plusieurs films, téléfilms ou séries télé...



Albums Studio:
-2003: Metamorphosis
-2004: Hilary Duff
-2008: Dignity

Filmographie Sélective:
-1998: Casper Et Wendy
-2002: Cody Banks, Agent Secret
-2003: Lizzie McGuire The Movie
-2003: Treize À La Douzaine
-2003: Comme Cendrillon
-2004: Trouve Ta Voix
-2004: L'Homme Parfait
-2005: Treize À La Douzaine 2
-2006: Material Girls
-2009: New York Unité Spéciale
-2009: Ghost Whisperer
-2009: Gossip Girl




Vous connaissez? Vous aimez? Vous détestez? Vous préférez sa carrière d'actrice ou de chanteuse? Des commentaires? De photos? Des vidéos? Des questions?
C'est ici!


Dernière édition par Tintin le Ven 19 Fév 2010 - 11:45, édité 1 fois

_________________
avatar
Tintin
Modérateur

Masculin Messages : 22930
Age : 28

Revenir en haut Aller en bas

Re: Hilary Duff - Le topic officiel

Message par Super Ted le Jeu 17 Déc 2009 - 18:54

Je l'aime bien dans "Gossip Girl" mais je crois ne l'avoir vu que là (sauf dans "Casper & Wendy" en fait Laughing )
Sa musique je ne connais pas trop, sauf un titre en fait
"So yesterday" je crois mais je ne suis plus certain du titre Rolling Eyes
avatar
Super Ted
Très bavard

Masculin Messages : 1649
Age : 35

Revenir en haut Aller en bas

Re: Hilary Duff - Le topic officiel

Message par Tintin le Jeu 17 Déc 2009 - 19:03

Son premier tube vous vous en souvenez?
So Yesterday


Wake Up


Et une dernière que j'adore:
Play With Fire

_________________
avatar
Tintin
Modérateur

Masculin Messages : 22930
Age : 28

Revenir en haut Aller en bas

Re: Hilary Duff - Le topic officiel

Message par Super Ted le Jeu 17 Déc 2009 - 20:04

Ah ben j'ai bonne mémoire en fait Razz
avatar
Super Ted
Très bavard

Masculin Messages : 1649
Age : 35

Revenir en haut Aller en bas

Re: Hilary Duff - Le topic officiel

Message par Tintin le Jeu 17 Déc 2009 - 20:05


_________________
avatar
Tintin
Modérateur

Masculin Messages : 22930
Age : 28

Revenir en haut Aller en bas

Re: Hilary Duff - Le topic officiel

Message par Super Ted le Jeu 17 Déc 2009 - 20:08

En tout cas elle a de la chance s'être sorti avec le beau Dan Humprey Razz
avatar
Super Ted
Très bavard

Masculin Messages : 1649
Age : 35

Revenir en haut Aller en bas

Re: Hilary Duff - Le topic officiel

Message par Tintin le Jeu 17 Déc 2009 - 20:30

C'est pas faux!

_________________
avatar
Tintin
Modérateur

Masculin Messages : 22930
Age : 28

Revenir en haut Aller en bas

Re: Hilary Duff - Le topic officiel

Message par Tintin le Ven 18 Déc 2009 - 14:58

2005-Beat Of My Heart


Pour le prochain single de Do je veux un truc dans ce genre et le même clip!


Dernière édition par Tintin le Dim 27 Juil 2014 - 19:50, édité 1 fois
avatar
Tintin
Modérateur

Masculin Messages : 22930
Age : 28

Revenir en haut Aller en bas

Re: Hilary Duff - Le topic officiel

Message par Tintin le Mar 5 Jan 2010 - 16:05

Come Clean


Dernière édition par Tintin le Dim 27 Juil 2014 - 19:49, édité 1 fois
avatar
Tintin
Modérateur

Masculin Messages : 22930
Age : 28

Revenir en haut Aller en bas

Re: Hilary Duff - Le topic officiel

Message par Tintin le Dim 17 Jan 2010 - 14:50

2007-Stranger

_________________
avatar
Tintin
Modérateur

Masculin Messages : 22930
Age : 28

Revenir en haut Aller en bas

Re: Hilary Duff - Le topic officiel

Message par cerena47 le Mar 19 Jan 2010 - 19:41

J'adore et j'ai une gosse préférance pour les titre " So yesterday" et "com clean".. Rolala que de souvenir avec les musique d'hilary je que chanté avec mes amis au collège en 6eme

_________________
On a tous une part de Dorothée en Nous
avatar
cerena47
Timide

Féminin Messages : 433
Age : 25

http://tatacece.skyblog.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Hilary Duff - Le topic officiel

Message par Tintin le Jeu 21 Jan 2010 - 23:14

Cool une fan!

_________________
avatar
Tintin
Modérateur

Masculin Messages : 22930
Age : 28

Revenir en haut Aller en bas

Re: Hilary Duff - Le topic officiel

Message par Tintin le Ven 19 Fév 2010 - 11:46

2009-Reach Out

_________________
avatar
Tintin
Modérateur

Masculin Messages : 22930
Age : 28

Revenir en haut Aller en bas

Re: Hilary Duff - Le topic officiel

Message par Tintin le Mer 3 Mar 2010 - 20:27

Une petite pub Disney:


Une autre:

_________________
avatar
Tintin
Modérateur

Masculin Messages : 22930
Age : 28

Revenir en haut Aller en bas

Re: Hilary Duff - Le topic officiel

Message par Tidus le Mer 17 Mar 2010 - 22:48

Moi aussi j'aime bien ce qu'elle a fait.

Perso j'ai un petit faible pour With Love ou le beat est vraiment bon!!!

avatar
Tidus
Nouveau

Masculin Messages : 42
Age : 32

Revenir en haut Aller en bas

Re: Hilary Duff - Le topic officiel

Message par Tintin le Mer 17 Mar 2010 - 23:06


_________________
avatar
Tintin
Modérateur

Masculin Messages : 22930
Age : 28

Revenir en haut Aller en bas

Re: Hilary Duff - Le topic officiel

Message par Tintin le Ven 2 Avr 2010 - 13:55

[b]2006-Fly


Dernière édition par Tintin le Dim 27 Juil 2014 - 19:52, édité 1 fois
avatar
Tintin
Modérateur

Masculin Messages : 22930
Age : 28

Revenir en haut Aller en bas

Re: Hilary Duff - Le topic officiel

Message par Invité le Sam 24 Avr 2010 - 20:48

wake-up, est ma chanson fétiche.
Quand j'ai une journée de sélection. C'est la chanson que j'écoute en dernier avant d'entrer dans la salle.
Cette chanson a du punch.
Vraiment j'adore

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Hilary Duff - Le topic officiel

Message par Tintin le Dim 25 Avr 2010 - 1:29

C'est top ça!! J'aime Wake Up!! Smile

Moi je crois que c'est Come Clean ma chanson fétiche d'Hilary! Trop belle et calme mais elle bouge aussi! J'adore! I love you

_________________
avatar
Tintin
Modérateur

Masculin Messages : 22930
Age : 28

Revenir en haut Aller en bas

Re: Hilary Duff - Le topic officiel

Message par Tintin le Dim 27 Juil 2014 - 20:00



Nouveau single le 29 Juillet!!  cheers 
avatar
Tintin
Modérateur

Masculin Messages : 22930
Age : 28

Revenir en haut Aller en bas

Re: Hilary Duff - Le topic officiel

Message par nell77 le Dim 27 Juil 2014 - 21:04

très belle pochette en tous cas!

_________________

"dès que l'on rend quelqu'un heureux, à chaque fois la vie nous fait du bien On n'est plus seul, on sert enfin, enfin, à quelque chose et à quelqu'un"
avatar
nell77
Modératrice

Féminin Messages : 74110

Revenir en haut Aller en bas

Re: Hilary Duff - Le topic officiel

Message par Tintin le Dim 27 Juil 2014 - 21:12

Oui hein!  Smile 

Elle n'a rien sorti depuis 2008 et a fait très peu d'apparitions à la télé également donc j'ai hâte!  bounce Very Happy 

_________________
avatar
Tintin
Modérateur

Masculin Messages : 22930
Age : 28

Revenir en haut Aller en bas

Re: Hilary Duff - Le topic officiel

Message par nell77 le Dim 27 Juil 2014 - 21:14

ah ben je te comprends.....

la pochette est une vraie réussite, vraiment! je l'adore I love you

_________________

"dès que l'on rend quelqu'un heureux, à chaque fois la vie nous fait du bien On n'est plus seul, on sert enfin, enfin, à quelque chose et à quelqu'un"
avatar
nell77
Modératrice

Féminin Messages : 74110

Revenir en haut Aller en bas

Re: Hilary Duff - Le topic officiel

Message par Tintin le Mar 29 Juil 2014 - 8:19

Eh bien voilà je vais avoir ça dans la tête toute la journée...
Le clip est assez drôle! ^^

_________________
avatar
Tintin
Modérateur

Masculin Messages : 22930
Age : 28

Revenir en haut Aller en bas

Re: Hilary Duff - Le topic officiel

Message par Tintin le Mar 12 Aoû 2014 - 22:52

Le bêtisier du clip:  Very Happy 

_________________
avatar
Tintin
Modérateur

Masculin Messages : 22930
Age : 28

Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum