Les Stars AB : Biographie

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Aller en bas

Les Stars AB : Biographie

Message par ERIC le Lun 27 Mai 2013 - 19:36

Partageons ensemble la vie des stars AB.
Leurs débuts, ceux qu'elles sont devenues...

Commençons par Camille Raymond (Justine)



Camille Raymond a été inscrite dès l'âge de 3 ans dans une agence de pub. Sans réelle ambition de devenir actrice, elle participe en 1989 à un casting pour accompagner une amie et est choisie pour interpréter la nièce de Framboisier, membre du groupe Les Musclés, dans la série Salut Les Musclés. La popularité du personnage de Justine - dont le nom évoque probablement celui de l'héroïne du roman de Sade - est telle qu'elle inspire la création de la série Premiers baisers où elle interprète le rôle titre.

Après avoir travaillé en tant qu'actrice, encore jeune, elle choisit de se consacrer à ses études et obtient une maîtrise de finance à l'université Paris Dauphine en 1998, est diplômée de Science Po. Paris en 2001 et obtient un Master of Science en Média et Communication à la London School of Economics.

Aujourd'hui mère de trois filles et d'un petit garçon, après avoir travaillé au sein de l'agence de publicité DDB Paris en tant que directrice de clientèle, elle a rejoint les équipes de BETC-Euro RSCG. Passionnée d'équitation et de piano, Camille est restée une amie très proche de son partenaire Fabien Remblier (''Jérôme'') de la série ''Premiers Baisers''. De même, leurs filles respectives sont des amies proches.
avatar
ERIC
Très très fan

Masculin Messages : 9371
Age : 46

Revenir en haut Aller en bas

Re: Les Stars AB : Biographie

Message par sandrinelag le Lun 27 Mai 2013 - 22:04

Sympa ce topic. Very Happy

_________________
avatar
sandrinelag
Fan en or

Féminin Messages : 84482
Age : 46

Revenir en haut Aller en bas

Re: Les Stars AB : Biographie

Message par Okaya le Mar 28 Mai 2013 - 13:12

Voici un topic très sympa Smile

_________________
avatar
Okaya
Administrateur

Masculin Messages : 16212
Age : 40

http://www.absolumentdorothee.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Les Stars AB : Biographie

Message par choupido le Mar 28 Mai 2013 - 13:22

Oui c'est pas mal, comme ça chacun peut participer sans créer des topic officiel !
avatar
choupido
Très très fan

Masculin Messages : 9799
Age : 38

Revenir en haut Aller en bas

Re: Les Stars AB : Biographie

Message par Okaya le Mar 28 Mai 2013 - 13:43


Magalie Madison



Magalie Madison, de son vrai nom Magalie Aguado, est née le 9 juin 1973.

Elle se fait connaître grâce à la série Premiers Baisers dans laquelle elle interprète le rôle d'Annette entre décembre 1991 et octobre 1995. Elle joue le même rôle dans la série Les Années fac entre octobre 1995 et 1996. Annette apparaît dans la série Les Mystères de l'amour, où elle est en couple avec Monsieur Girard (Bruno Le Millin) le père d'Hélène, Justine et Chloé. Elle est maman d'un petit Jamelo.


Filmographie

  • 1991 - 1995 : Premiers Baisers, série, dans le rôle d'Annette
  • 1995 - 1996 : Les Années Fac, série, dans le rôle d'Annette
  • 1997 : Pour être libre, série, dans le rôle de Magalie (son propre rôle)
  • 2000 : Pierre et prières, court métrage de Franck Llopis.
  • 2001 : Boulot boulot, court métrage de Patrice Soufflard.
  • 2002 : La Fiancée de Dracula, de Jean Rollin (aux côtés de Brigitte Lahaie).
  • 2002 : Toutes des princesses, court métrage de Junie Terrier.
  • 2004 : Appartement 2 B, épisode pilote dans lequel elle incarne le personnage de Lucie.
  • 2004 : un documentaire sur les Mushers, réalisé avec Junie Terrier.
  • 2005 : L'Un reste, l'autre part, la petite amie de Michaël Youn.
  • 2005 : Projection privée, théâtre de Rémy de Vos.
  • 2007 : Ensemble, c'est tout de Claude Berri.
  • 2007 : Non-dits, théâtre
  • 2007-2008 : Le Roi lion, comédie musicale en tant qu'assistante
  • 2011 : La Baie Des Flamboyants, dans le rôle de Gisèle
  • 2012 : Les mystères de l'amour, série, dans le rôle d'Annette
  • 2012 : un épisode de la série Le jour où tout a basculé
  • 2013 : Les Mystères de l'amour, série, dans le rôle d'Annette

Anecdote

Pour le rôle d'Annette dans Premiers Baisers, les producteurs recherchaient une comédienne capable de zozoter. Lors du casting, Magalie, ne parvenant pas à parler en zozotant, essaya de parler en transformant sa voix et montant dans les aigus, ce qui plut aux producteurs. C'est ainsi qu'est né le personnage d'Annette.

_________________
avatar
Okaya
Administrateur

Masculin Messages : 16212
Age : 40

http://www.absolumentdorothee.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Les Stars AB : Biographie

Message par choupido le Mar 28 Mai 2013 - 15:25

Merci pour Annette / Magalie
avatar
choupido
Très très fan

Masculin Messages : 9799
Age : 38

Revenir en haut Aller en bas

Re: Les Stars AB : Biographie

Message par kwoll le Mar 28 Mai 2013 - 15:55

C'est incroyable comme elle n'a pas changé entre les deux photos que tu as postées, Okaya Shocked le sourire est ABsolument identique !

_________________
Organisateur officiel de la grande campagne : UN PEIGNE POUR SYLVAIN !
avatar
kwoll
Fanatique

Féminin Messages : 22256
Age : 42

http://voirouregarder.hautetfort.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Les Stars AB : Biographie

Message par ERIC le Mar 28 Mai 2013 - 17:27

Merci pour toutes ces infos Okaya.
Je ne savais pas que magalie été maman.
avatar
ERIC
Très très fan

Masculin Messages : 9371
Age : 46

Revenir en haut Aller en bas

Re: Les Stars AB : Biographie

Message par nell77 le Mar 28 Mai 2013 - 18:52

c'est vrai que le temps a l'air de glisser sur elle!

_________________

"dès que l'on rend quelqu'un heureux, à chaque fois la vie nous fait du bien On n'est plus seul, on sert enfin, enfin, à quelque chose et à quelqu'un"
avatar
nell77
Fan en or

Féminin Messages : 74110

Revenir en haut Aller en bas

Re: Les Stars AB : Biographie

Message par choupido le Mar 28 Mai 2013 - 18:54

tout comme Roger Girard glisse sur elle Smile

je sors
avatar
choupido
Très très fan

Masculin Messages : 9799
Age : 38

Revenir en haut Aller en bas

Re: Les Stars AB : Biographie

Message par Kumpel le Mar 28 Mai 2013 - 19:03

A moins que cela ne soit le contraire...
avatar
Kumpel
ABsolument Fan

Masculin Messages : 12365
Age : 41

Revenir en haut Aller en bas

Re: Les Stars AB : Biographie

Message par nell77 le Mar 28 Mai 2013 - 19:20

vous êtes des oufs mega mdr

_________________

"dès que l'on rend quelqu'un heureux, à chaque fois la vie nous fait du bien On n'est plus seul, on sert enfin, enfin, à quelque chose et à quelqu'un"
avatar
nell77
Fan en or

Féminin Messages : 74110

Revenir en haut Aller en bas

Re: Les Stars AB : Biographie

Message par geo le Mar 28 Mai 2013 - 20:03

Vous êtes sales les garçons! Laughing
avatar
geo
Modérateur

Masculin Messages : 18922
Age : 29

Revenir en haut Aller en bas

Re: Les Stars AB : Biographie

Message par choupido le Mar 28 Mai 2013 - 20:11

non, j'ai rien dit de sale!
avatar
choupido
Très très fan

Masculin Messages : 9799
Age : 38

Revenir en haut Aller en bas

Re: Les Stars AB : Biographie

Message par sandy le Mar 28 Mai 2013 - 20:37

choupido a écrit:tout comme Roger Girard glisse sur elle Smile

je sors

j'aurais pas dit "sur"
avatar
sandy
Fan en or

Féminin Messages : 34119
Age : 32

Revenir en haut Aller en bas

Re: Les Stars AB : Biographie

Message par choupido le Mer 29 Mai 2013 - 9:16

ça dérive cette histoire ..
avatar
choupido
Très très fan

Masculin Messages : 9799
Age : 38

Revenir en haut Aller en bas

Re: Les Stars AB : Biographie

Message par sandrinelag le Mer 29 Mai 2013 - 9:51

Merci pour les infos sur Magalie. Wink


_________________
avatar
sandrinelag
Fan en or

Féminin Messages : 84482
Age : 46

Revenir en haut Aller en bas

Re: Les Stars AB : Biographie

Message par coup de tonnerre le Mer 29 Mai 2013 - 11:54

Je ne savais pas qu'elle avait un fils. Merci pour l'info !!!!
avatar
coup de tonnerre
Fan

Féminin Messages : 2597
Age : 36

Revenir en haut Aller en bas

Re: Les Stars AB : Biographie

Message par ERIC le Mer 29 Mai 2013 - 14:36

Laly Meignan



Laly Meignan, qui a une sœur et un frère, commence sa carrière de mannequin alors qu'elle n'est encore qu'étudiante. Elle tourne par la suite dans des spots publicitaires notamment pour l'automobile. Au printemps 2008, elle apparait dans la campagne de publicité Wii Fit. Ancienne danseuse, devenue comédienne par hasard, elle se fait connaître en intégrant l'équipe d’''Hélène et les Garçons'' (AB Groupe AB productions) en 1992. Durant de nombreuses années, elle incarne le personnage de Laly, jeune femme fantasque et exubérante dans ''Hélène et les Garçons'', puis dans ''Le Miracle de l'amour'' et ''Les Vacances de l'amour''. En 1996, elle fait une apparition dans ''Portrait chinois'', puis, en 1999, elle tourne dans un épisode de ''Island Détectives''. Depuis septembre 2007, elle joue dans la série ''Baie des Flamboyants'', produite par JLA Holding JLA Production, aux côtés notamment de Laure Guibert, Sébastien Roch, Macha Polikarpova et Franck Soyez. Durant l'été 2008, elle co-anime ''IDF1 Matin'' avec Patrick Puydebat du lundi au samedi de 7h00 à 9h00 sur la chaîne Île-de-France francilienne IDF1. Après avoir animé durant l'automne 2008 la rubrique « Promenons-nous sous les toits » dans l'émission IDF1 Midi toujours sur IDF1, elle animera de nouveau ''IDF1 matin'', du 20 mars 2009 au 18 septembre 2009, avec Sébastien Roch à la place d'Isabelle Bouysse et Patrick Puydebat.Depuis septembre 2008, elle apparaît dans la mini série diffusée sur le web, intitulée ''TimeCode'', co-produite par Klame Productions et l'équipe du site Bienbienbien.En septembre 2009, elle joue au théâtre dans la pièce ''la Dame aux Camélias''. Elle est de retour en octobre 2010 dans la série ''Les mystères de l'amour'', où elle tient toujours le rôle de Laly devenue journaliste dans la presse mondaine. En novembre 2010, elle se lance dans le commerce de lingerie en ouvrant une boutique à Nice et en créant sa marque, Lalylingerie. Laly Meignan a deux garçons, Milan, né en 2000 (de son union avec l'acteur réalisateur Nicolas Filali, qui jouait le rôle de Pierre le fiancé de Jeanne dans la saison 1 des vacances de l'amour), et Liam, né en 2007 de son union avec le photographe Patrick Canigher avec qui elle est aujourd'hui mariée.
avatar
ERIC
Très très fan

Masculin Messages : 9371
Age : 46

Revenir en haut Aller en bas

Re: Les Stars AB : Biographie

Message par ERIC le Jeu 30 Mai 2013 - 17:24

Patrick Puydebat



Issu du Cours Florent, il est principalement connu pour avoir incarné le personnage de Nicolas Vernier dans plusieurs série télévisée d'AB Productions. Ce personnage a été le petit ami d'Hélène Girard dans ''Hélène et les Garçons'' (1992-1994), puis dans ''Le Miracle de l'amour'' (1995-1996), avant de devenir le fiancé de Jeanne Garnier dans ''Les Vacances de l'amour'' puis depuis 2010 ''Les Mystères de l'amour.
Contrairement à son personnage sage et responsable, l'acteur connaît une jeunesse agitée en dehors des plateaux d'''Hélène et les garçons'' au point d'être renvoyé temporairement de la série (son absence étant expliqué par le service militaire de Nicolas) avant d'être réintégré. Les tensions entre lui et l'actrice principale, Hélène, s'apaisent enfin au point que les deux comédiens vont devenir de véritables amis.
Sur le tournage des ''Les Vacances de l'amour'', Patrick Puydebat est régulièrement passé derrière la caméra (mise en scène et production) et a parallèlement créé sa propre maison de production, DayNight Productions. En 2002 il a notamment produit un court métrage intitulé ''L'R2 rien'' dont il était aussi scénariste et réalisateur. Passer de l'autre côté de la caméra ne l'a cependant pas empêché de continuer sa carrière de comédien, il a par exemple fait une apparition en tant qu'avocat dans la série ''SOS 18]'' ou bien encore dans la série ''RIS, police scientifique''. On a pu le voir aussi dans plusieurs émissions télévisées : ''Fort Boyard'', ''Ça se discute'' et ''Le Maillon faible''. Il est également apparu en 2008 dans les publicités pour les cuisines Ixina en France et en Belgique. Du 10 janvier au 22 février 2009, il fut le personnage principal d'une fiction de Jean-François Porry : ''Pat et les Filles''. On a pu le voir faire une apparition dans le dernier épisode de la saison 2 d'''Hero Corp''.
Le 1 juin|2010, il a retrouvé son personnage de Nicolas pour tourner la suite de la trilogie qui l'a rendu célèbre ''Les Mystères de l'amour''.
avatar
ERIC
Très très fan

Masculin Messages : 9371
Age : 46

Revenir en haut Aller en bas

Re: Les Stars AB : Biographie

Message par kwoll le Jeu 30 Mai 2013 - 19:41

Pat et les filles ???

Quelqu'un connaît ? on a des images ? Je suis curieuse, pour le coup !

_________________
Organisateur officiel de la grande campagne : UN PEIGNE POUR SYLVAIN !
avatar
kwoll
Fanatique

Féminin Messages : 22256
Age : 42

http://voirouregarder.hautetfort.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Les Stars AB : Biographie

Message par sandrinelag le Jeu 30 Mai 2013 - 19:57

Non, je ne connais pas.

_________________
avatar
sandrinelag
Fan en or

Féminin Messages : 84482
Age : 46

Revenir en haut Aller en bas

Re: Les Stars AB : Biographie

Message par ERIC le Jeu 30 Mai 2013 - 20:00

kwoll a écrit:Pat et les filles ???

Quelqu'un connaît ? on a des images ? Je suis curieuse, pour le coup !

avatar
ERIC
Très très fan

Masculin Messages : 9371
Age : 46

Revenir en haut Aller en bas

Re: Les Stars AB : Biographie

Message par sandrinelag le Jeu 30 Mai 2013 - 20:01

Merci pour la vidéo Eric. Wink

_________________
avatar
sandrinelag
Fan en or

Féminin Messages : 84482
Age : 46

Revenir en haut Aller en bas

Re: Les Stars AB : Biographie

Message par kwoll le Jeu 30 Mai 2013 - 20:42

Aaaaaaaaaaaahhhhhhhhh merci Eric !

_________________
Organisateur officiel de la grande campagne : UN PEIGNE POUR SYLVAIN !
avatar
kwoll
Fanatique

Féminin Messages : 22256
Age : 42

http://voirouregarder.hautetfort.com

Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum