Votre avis et votre note sur l'album "DOROTHÉE 2010"

Page 2 sur 9 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Quelle note pour le nouvel album de Dorothée ?

1% 1% 
[ 1 ]
3% 3% 
[ 2 ]
0% 0% 
[ 0 ]
1% 1% 
[ 1 ]
6% 6% 
[ 4 ]
4% 4% 
[ 3 ]
13% 13% 
[ 9 ]
26% 26% 
[ 19 ]
25% 25% 
[ 18 ]
21% 21% 
[ 15 ]
 
Total des votes : 72

Re: Votre avis et votre note sur l'album "DOROTHÉE 2010"

Message par Brice le Jeu 18 Mar 2010 - 10:48

11. Emmène moi 9/10 (des arrangements effectivement un peu simplistes mais la chanson est juste magnifique. Moi aussi j'aimerais bien qu'on m'emmène!)

12. Méfie toi des garçons 7/10 (elle se laisse écouter même si je la trouve assez banale. Elle fait Dorothée des années 80 donc ça va c'est sympa y'a pire lol mais y'a mieux!)

13. 7ans et demi 8/10 (allez on sort tous nos mouchoirs! Superbe orchestration. Les paroles sont émouvantes. Les couplets ne me touchent pas plus que ça mais le refrain me bouleverse.)

14. On a toujours besoin 8/10 (Oui cool un 2ème slow 60's. Les couplets m'endorment un peu, mais bon c'est un slow alors ça passe! Et l'harmonica est sympa)

15. Les chansons du passé 3/10 (Beurk beurk. Jla aurait pu faire 10 fois mieux avec les titres connus!)

16. La valise 2010 8/10 (une version vraiment originale de la cultissime valise. Cependant ils auraient pu ne pas reprendre exactement la même énumération!)

Brice
Nouveau

Messages : 46

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis et votre note sur l'album "DOROTHÉE 2010"

Message par Brice le Jeu 18 Mar 2010 - 11:00

Ah oui j'ai oublié la note de l'album. J'ai mis 8/10 mais ce n'est pas vraiment objectif, c'est encore trop frais. On verra bien dans 1an avec le recul.

En tout cas je me souviendrai longtemps de la première écoute de cet album. J'ai marché 50min en bord de mer de nuit, mort de froid mais plus rien n'avait d'importance!

Merci Dorothée pour ce merveilleux cadeau! On sait ce que ça te coûte de revenir sous les projecteurs pour nous, mais ne t'inquiète pas on est là! On t'aime!

Brice
Nouveau

Masculin Messages : 46
Age : 30

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis et votre note sur l'album "DOROTHÉE 2010"

Message par arcane le Jeu 18 Mar 2010 - 11:54

j'ai mis 10 je trouve parfait cette album

arcane
Très fan

Masculin Messages : 4491
Age : 31

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis et votre note sur l'album "DOROTHÉE 2010"

Message par Alessio le Jeu 18 Mar 2010 - 16:32

ah, moi j'ai bien aimé les chansons du passé !
Après les gouts et les couleurs ! ^^"

Alessio
Fan

Masculin Messages : 2102
Age : 31

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis et votre note sur l'album "DOROTHÉE 2010"

Message par Frédéric le Jeu 18 Mar 2010 - 16:44

Moi aussi je kiffe les chansons du passé ! Je mets 9 à cet album ! C'est exactement ce que je voulais depuis 14 ans... Rien à redire ! C'est du Dorothée comme je l'ai toujours aimé.

_________________

Frédéric
Administrateur

Masculin Messages : 20016
Age : 33

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis et votre note sur l'album "DOROTHÉE 2010"

Message par steff le Jeu 18 Mar 2010 - 17:44

Comme Arcane! Je mets 10!!! (pour feter son retour)


Une petite question: les personnes qui ont mis 1, c'est parce que 0 était pas disponible?

steff
Bavard

Féminin Messages : 603
Age : 35

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis et votre note sur l'album "DOROTHÉE 2010"

Message par Frédéric le Jeu 18 Mar 2010 - 18:08

C'est henrigolo non ?

_________________

Frédéric
Administrateur

Masculin Messages : 20016
Age : 33

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis et votre note sur l'album "DOROTHÉE 2010"

Message par steff le Jeu 18 Mar 2010 - 18:09


steff
Bavard

Féminin Messages : 603
Age : 35

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis et votre note sur l'album "DOROTHÉE 2010"

Message par mickastrasbourg le Jeu 18 Mar 2010 - 18:19

Frédéric a écrit:C'est henrigolo non ?

L'homme aux arguments non argumentable! Embarassed Embarassed Embarassed

mickastrasbourg
Fan

Masculin Messages : 2039
Age : 37

http://www.strasparkour.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis et votre note sur l'album "DOROTHÉE 2010"

Message par thonie le Jeu 18 Mar 2010 - 18:31

Frédéric a écrit:C'est henrigolo non ?

sûrement

thonie
Très fan

Masculin Messages : 4415

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis et votre note sur l'album "DOROTHÉE 2010"

Message par Alessio le Jeu 18 Mar 2010 - 19:58

qui à mi 1 ? Vous n'avez pas aimé l'album vous attendiez autres choses de sa part ? dites nous

Alessio
Fan

Masculin Messages : 2102
Age : 31

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis et votre note sur l'album "DOROTHÉE 2010"

Message par Olivierf le Jeu 18 Mar 2010 - 23:34

j'ai mis 8/10! effectivement c comme à l'époque!
et ma préférée je crois que c "un coup de tonnerre" ça bouge bien, ca va donner sur scène!!

Olivierf
Timide

Masculin Messages : 294
Age : 38

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis et votre note sur l'album "DOROTHÉE 2010"

Message par henrigolo le Ven 19 Mar 2010 - 1:27

Eh non je n'ai pas encore voté!

Je mets 3 et demi entre médiocre et passable dans l'ensemble. Mais certains titres mériteraient pour moi des notes négatives (ceux à base de chalala choubidou gnagnagna, de frédéric francois, de coeurs brisés, d'echos bien lourds et de désordres climatiques), des titres sympa plombés par la production full bontempi ("emmène moi", "en rêvant", "tant mieux", "chansons du passé" drôle d'effet à la fin, violon de synthèse), des surprises plutôt réussies ("méfie toi des garçon", rigolo, et sautillant et... "la valise" plutôt drôle aussi )...Mes arguments, sont sur le forum.

henrigolo
Nouveau

Masculin Messages : 34
Age : 37

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis et votre note sur l'album "DOROTHÉE 2010"

Message par henrigolo le Ven 19 Mar 2010 - 1:39

...J'oubliais, je mets un 10 aux inconditionnels qui soutiennent à mort leur idole...c'est super excessif, je suis pas d'accord avec eux sur l'appréciation de l'album, mais faut reconnaître qu'autant de fidélité et d'amour c'est rare...

henrigolo
Nouveau

Masculin Messages : 34
Age : 37

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis et votre note sur l'album "DOROTHÉE 2010"

Message par mickastrasbourg le Ven 19 Mar 2010 - 8:40

henrigolo a écrit:...J'oubliais, je mets un 10 aux inconditionnels qui soutiennent à mort leur idole...c'est super excessif, je suis pas d'accord avec eux sur l'appréciation de l'album, mais faut reconnaître qu'autant de fidélité et d'amour c'est rare...

Je met 3 pour ton argumentation...

mickastrasbourg
Fan

Masculin Messages : 2039
Age : 37

http://www.strasparkour.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis et votre note sur l'album "DOROTHÉE 2010"

Message par lollypop le Ven 19 Mar 2010 - 9:53

mickastrasbourg a écrit:
henrigolo a écrit:...J'oubliais, je mets un 10 aux inconditionnels qui soutiennent à mort leur idole...c'est super excessif, je suis pas d'accord avec eux sur l'appréciation de l'album, mais faut reconnaître qu'autant de fidélité et d'amour c'est rare...

Je met 3 pour ton argumentation...

Jaloux de la fidélité et d'amour qu'on a pour Do'?
C'est vrai que l'amour et la fidélité ca doit être rare dans la vie de tous les jours de henrigolo. Ca se réflète dans les phrases qu'il écrit.

_________________

L'amour ? Comment vivre sans... Autrement la vie c'est juste du bois teinté - Dorothée

lollypop
Très bavard

Féminin Messages : 1112

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis et votre note sur l'album "DOROTHÉE 2010"

Message par henrigolo le Ven 19 Mar 2010 - 12:20

...je suis un des rares à avancer des arguments...les insinuations minables sur la vie personnelle sont assez indignes et révèlent le fanatisme le plus absolu. Non pas frustré du tout généralement, dépité de lire certains commentaires.

henrigolo
Nouveau

Masculin Messages : 34
Age : 37

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis et votre note sur l'album "DOROTHÉE 2010"

Message par Mirilou le Ven 19 Mar 2010 - 12:21

henrigolo a écrit:...Les insinuations minables sur la vie personnelle sont assez indignes.

Tu n'as pas tort !

Mirilou
Très bavard

Masculin Messages : 1078
Age : 32

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis et votre note sur l'album "DOROTHÉE 2010"

Message par henrigolo le Ven 19 Mar 2010 - 12:28

c'est systématique chez certains, le prêt à citer et le prêt a penser: ceux qui ne sont pas d'accord sont forcément des "méchants jaloux" ou des frustrés!! après on vient me chercher sur mon argumentation...

henrigolo
Nouveau

Masculin Messages : 34
Age : 37

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis et votre note sur l'album "DOROTHÉE 2010"

Message par Okaya le Ven 19 Mar 2010 - 13:31

Henrigolo, tu n'aimes pas cet album et c'est totalement ton droit. Le forum est aussi là pour en débattre et j'apprécie qu'il y ait aussi des gens qui viennent en discuter pour nous donner leur vision des choses.
Nous ne sommes pas les moutons de Panurge !

Mais il faudrait juste que tu aies un ton moins agressif et que tu respectes toi aussi l'argumentation et le ressenti des membres qui plébiscitent cet album.

Tant qu'il y a du respect dans les propos, tout le monde s'entendra à débattre du nouvel album.
Qu'on l'aime ou qu'on ne l'aime pas Wink

_________________

Okaya
Administrateur

Masculin Messages : 15939
Age : 38

http://www.absolumentdorothee.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis et votre note sur l'album "DOROTHÉE 2010"

Message par mickastrasbourg le Ven 19 Mar 2010 - 13:47

Mirilou a écrit:
henrigolo a écrit:...Les insinuations minables sur la vie personnelle sont assez indignes.

Tu n'as pas tort !

sauf que personne ne t'as attaqué sur ta vie...
Mais ton argumentation n'est pas bonne, parce que tu n'écoutes que tes arguments en banalisant les autres... ceux qui est un brin limite!

mickastrasbourg
Fan

Masculin Messages : 2039
Age : 37

http://www.strasparkour.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis et votre note sur l'album "DOROTHÉE 2010"

Message par olivier le Ven 19 Mar 2010 - 15:00

mickastrasbourg a écrit:
Frédéric a écrit:C'est henrigolo non ?

L'homme aux arguments non argumentable! Embarassed Embarassed Embarassed

Tout à fait un peu comme toi, toujours avec la vérité sous le bras, qui critique à tout va, qui juge les gens d'après leurs écritures et qui condamne des qu'on ne pense pas comme toi.......................................

Je suis pour que chacun donne sont avis et ceux qu'on aime l'album de Dorothée ou pas!!!!! cela s'appelle " La Tolérance " et la " liberté d'expression". pour autant cela ne donne pas le droit à certains de juger des qu'une personne ne pensent comme vous!

Désolé mais cette INJUSTICE me gonfle grave

olivier
Timide

Masculin Messages : 204
Age : 43

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis et votre note sur l'album "DOROTHÉE 2010"

Message par Okaya le Ven 19 Mar 2010 - 15:03

Je vous invite à partir de maintenant à revenir sur votre avis concernant le nouvel album, en restant correct et courtois avec les copains ! poignée de main

Tout avis, tant qu'il est correctement argumenté, est bon à prendre Wink

_________________

Okaya
Administrateur

Masculin Messages : 15939
Age : 38

http://www.absolumentdorothee.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis et votre note sur l'album "DOROTHÉE 2010"

Message par olivier le Ven 19 Mar 2010 - 15:10

En ce qui me concerne je donne 10 à Dorothée pour sont album!

Un très belle album, de très beau texte, vraiment je lui souhaite beaucoup de réussite!

Cordialement

Olivier

olivier
Timide

Masculin Messages : 204
Age : 43

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis et votre note sur l'album "DOROTHÉE 2010"

Message par steff le Ven 19 Mar 2010 - 15:32

Moi aussi j'avais mis 10.
J'ai pas noté le contenu de l'album, puisqu'il n'est évidemment pas parfait, il y a des chansons qu'on aime plus ou moins mais c'est l'existence meme de cet album, en 2010, qui vaut largement un 10.
C'est de toutes façons difficile de noter un album car on ne sait pas sur quoi se baser, on manque de recul et donc d'objectivité parce que trop enthousiasmé par le retour de Dorothée!
C'est donc une note symbolique, ça n'a rien de sérieux, on n'est pas là pour décerner un trophée ou une récompense.
Mon 10 n'est donc en rien "fanatique", il reflète simplement une grande joie de pouvoir écouter un album inédit après 14 ans d'attente.

steff
Bavard

Féminin Messages : 603
Age : 35

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis et votre note sur l'album "DOROTHÉE 2010"

Message par Okaya le Ven 19 Mar 2010 - 15:43

Comme je partage trop ton avis Steff I love you

_________________

Okaya
Administrateur

Masculin Messages : 15939
Age : 38

http://www.absolumentdorothee.com

Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 9 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum