Votre avis et votre note sur l'album "DOROTHÉE 2010"

Page 1 sur 9 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Quelle note pour le nouvel album de Dorothée ?

1% 1% 
[ 1 ]
3% 3% 
[ 2 ]
0% 0% 
[ 0 ]
1% 1% 
[ 1 ]
6% 6% 
[ 4 ]
4% 4% 
[ 3 ]
13% 13% 
[ 9 ]
26% 26% 
[ 19 ]
25% 25% 
[ 18 ]
21% 21% 
[ 15 ]
 
Total des votes : 72

Votre avis et votre note sur l'album "DOROTHÉE 2010"

Message par Okaya le Mer 17 Mar 2010 - 0:55

Vous aimez ? vous détestez ? Votre avis nous intéresse ! Sur une échelle de 1 à 10 donnez une notre à l'album de Dorothée !

1 était la plus mauvaise note et 10 la meilleure. Wink


Dernière édition par Okaya le Jeu 29 Juil 2010 - 17:55, édité 2 fois

_________________
avatar
Okaya
Administrateur

Masculin Messages : 16046
Age : 39

http://www.absolumentdorothee.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis et votre note sur l'album "DOROTHÉE 2010"

Message par mickastrasbourg le Mer 17 Mar 2010 - 1:07

je mets 8 y a 2/3 chansons que je n'aime pas et bon le collège des coeurs brisés bis m'agace!

Mais sinon le tout est parfait!
avatar
mickastrasbourg
Fan

Masculin Messages : 2040
Age : 37

http://www.strasparkour.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis et votre note sur l'album "DOROTHÉE 2010"

Message par Mephiston le Mer 17 Mar 2010 - 1:21

Moi ayant jusqu'à très peu surtout dans l'oreille sa voix de 1990 a cause du concert que j'écoutais en boucle, j'ai quand même 20 de retards et la voix me gene un peu parce qu'elle a vieilli et que les aigus me manquent un peu parce que c'est ce que je kiffe le plus dans ses chansons.

En même temps je suis content de la retrouver et certaines chansons ne sont pas mal du tout (bien que d'autres...).

Bref j'ai mis 7 mais aussi en bonne partie pour des raisons affectives.

Mephiston
Nouveau

Masculin Messages : 127
Age : 26

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis et votre note sur l'album "DOROTHÉE 2010"

Message par Okaya le Mer 17 Mar 2010 - 10:08

Je lui mets un 9 ! top

Les côtés nostalgique et effectif font bien entendu partie de mon jugement mais pas seulement.
L'ensemble est tout de même vraiment bien. On retrouve un style 100% Dorothée que ce soit dans les paroles ou la musique.
Dorothée l'avait précisé : "ça sera du Dorothée" et nous ne pouvions pas nous attendre à autre chose (et c'est TANT MIEUX !).

Pas déçu et très ému de découvrir du bon Dorothée en 2010 Sad Very Happy

_________________
avatar
Okaya
Administrateur

Masculin Messages : 16046
Age : 39

http://www.absolumentdorothee.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis et votre note sur l'album "DOROTHÉE 2010"

Message par davidolivier le Mer 17 Mar 2010 - 10:13

J'ai mis 8 c une tres bonne note. J'aime beaucoup cet album qui est l'un des meilleurs pour moi. Il est varier et on retrouve des tres belles chansons "mais pourtant tu l'aimes, on a tjr besoin, tant mieux, mefie-toi des garcons etc..."
vraiment tres beau travail. C'est un album que j'ecouterai sans cesse et dans la lignee de ce qu'elle nous a fait. Comme quoi, le moins bon album, reste bonheur city. Tous les autres sont reussis et le dernier aussi.
jsuis FAN de l'album
avatar
davidolivier
Bavard

Masculin Messages : 943
Age : 33

http://www.davidolivier.skyrock.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis et votre note sur l'album "DOROTHÉE 2010"

Message par davidolivier le Mer 17 Mar 2010 - 10:18

meme la valise est reussie. c drole et ils s'amusent dessus
sans oublier les tubes que seront "on m'appellait Dorothee et les chansons du passe"
avatar
davidolivier
Bavard

Masculin Messages : 943
Age : 33

http://www.davidolivier.skyrock.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis et votre note sur l'album "DOROTHÉE 2010"

Message par Narnio le Mer 17 Mar 2010 - 10:34

j'ai mis 9 y a qu'une chanson que j'aime pas c'est " En ce temps là", c'est l'air du collège des coeurs brisés
avatar
Narnio
Nouveau

Masculin Messages : 120
Age : 33

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis et votre note sur l'album "DOROTHÉE 2010"

Message par davidolivier le Mer 17 Mar 2010 - 10:40

c la seule chanson aussi que je n'aime pas. Mais bon on va dire que c un petit clin d'oeil.
c fou un album que je peux ecouter en boucle! meme la valise alors j'avais de aprioris avant est reussie
avatar
davidolivier
Bavard

Masculin Messages : 943
Age : 33

http://www.davidolivier.skyrock.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis et votre note sur l'album "DOROTHÉE 2010"

Message par jimmy36 le Mer 17 Mar 2010 - 10:53

j'ai mis 9 également!! c un très bon album varié du Dorothée pur mais je truve aussi de la nouveauté parfois qui s'égare un peu de se qu'elle a pu faire et c très bien aussi, 7 ans et demi est different de tout ce qu'elle a pu faire meme si le thème a dejaété abordé dans la peite fille, meme chose pour la valise!! je trouve que sa voix est très interessante et fait passé des émotions tout à fait différente!!
Je suis très content de la retrouver et g hate d'avoir le cd entre les mains!!
Meme remarque que vous les copains "en ce temps là" est peu etre un clin d'oeil mais c trop le collège bis et donc bof!!
Mais c un bon cru 2010!!
On a attendu 14 ans et je ne suis pas déçu!!
avatar
jimmy36
Timide

Masculin Messages : 281
Age : 39

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis et votre note sur l'album "DOROTHÉE 2010"

Message par caram le Mer 17 Mar 2010 - 16:12

Pour moi c'est 8 car même si je suis tres heureux de faire raisoné et trambler les murs de ma maison au son du nouvel album de do, je ne pense pas que ce seras mon preferé et surtout je suis tres attristé de n'avoir pas une bonne chanson de rock comme sais ns chanté Dorothée comme Mr bill ou encore ttes les chansons du rock'n roll ou dorothée rock!!!
Mais je suis quand meme tres satisfais car elle m'as vraiment manqué!! Plus qu a attendre le digipack pour le ranger ds ma collection et feuilleté les textes et les pic!!!
avatar
caram
Nouveau

Masculin Messages : 69
Age : 35

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis et votre note sur l'album "DOROTHÉE 2010"

Message par caram le Mer 17 Mar 2010 - 16:13

7ans et demi me rappel l'enfant des neige!!! Et j adore
avatar
caram
Nouveau

Masculin Messages : 69
Age : 35

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis et votre note sur l'album "DOROTHÉE 2010"

Message par Mirilou le Mer 17 Mar 2010 - 16:22

Un 9 pour moi ! Il manque un rock pour me combler pleinement.
avatar
Mirilou
Très bavard

Masculin Messages : 1078
Age : 32

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis et votre note sur l'album "DOROTHÉE 2010"

Message par chris77 le Mer 17 Mar 2010 - 16:26

Je lui ai mis un 9/10, c'est un très très bon album vrai, mais pour ma part, j'ai du mal avec la valise 2010 sinon j'aime cet album Wink
avatar
chris77
Nouveau

Masculin Messages : 94
Age : 40

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis et votre note sur l'album "DOROTHÉE 2010"

Message par Hélène le Mer 17 Mar 2010 - 16:42

moi je lui ai mis 8/10 j'aime beaucoup mais y a certaines chansons qui passe pas lol

_________________
avatar
Hélène
Fan

Féminin Messages : 2605
Age : 36

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis et votre note sur l'album "DOROTHÉE 2010"

Message par caram le Mer 17 Mar 2010 - 18:35

>De toutes les manieres je t'ais aimé, je t'aime et je t'aimerais a jamis!!!
LOVE 'YA
avatar
caram
Nouveau

Masculin Messages : 69
Age : 35

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis et votre note sur l'album "DOROTHÉE 2010"

Message par geo le Mer 17 Mar 2010 - 18:48

j'ai mis 8/10. L'album est très très bon mis à part 2 chansons
avatar
geo
Modérateur

Masculin Messages : 18898
Age : 24

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis et votre note sur l'album "DOROTHÉE 2010"

Message par klarinette le Mer 17 Mar 2010 - 18:53

j'ai mis un 9/1O , trés bon album dans l'ensemble (je les adore ces chansons) , et Dorothee je t'aime pour l'éternité
avatar
klarinette
Très fan

Féminin Messages : 3546
Age : 43

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis et votre note sur l'album "DOROTHÉE 2010"

Message par klarinette le Mer 17 Mar 2010 - 18:57

Comment j'ai pleuré sans m'arréter devant la découverte de (7 ans et demi , on a toujours besoin , une chanson d'amour) GRAVE !
avatar
klarinette
Très fan

Féminin Messages : 3546
Age : 43

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis et votre note sur l'album "DOROTHÉE 2010"

Message par thonie le Mer 17 Mar 2010 - 19:30

moi j'ai mis 9/10

un très bon album avec de très jolies chansons comme nous les aimons !!!
j'aime beaucoup toutes les chansons même la valise qui a vrai dire me faisait un peu peur avant l'écoute !!

j'aime moins "en ce temps là" peut être que la musique veut me faire chanter "le collège des coeurs brisés"

thonie
Très fan

Masculin Messages : 4415

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis et votre note sur l'album "DOROTHÉE 2010"

Message par JFD le Mer 17 Mar 2010 - 21:28

Je lui mets 7,5 !



Car je suis très indulgent ! Vis à vis de ces arrangements bâclés
(Tonnerre, Emmène moi...), les textes pauvrissimes (Dorothée, Tant
mieux, une chanson d'amour, on a toujours besoin...), les plagiats (En
ce temps là...) et les thèmes vus et revus (Méfie toi, les filles aiment
les garçons).



Mais 7,5/10 aussi parce qu'entendre chanter DO en 2010 c'est tout
simplement énorme ! Avec les Flechettes c'est encore mieux. Aussi pour
la bonne surprise de Jourdan et 2, 3 autres bonnes chansons.
avatar
JFD
Très bavard

Masculin Messages : 1117

http://www.lespagesdorothee.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis et votre note sur l'album "DOROTHÉE 2010"

Message par Alessio le Mer 17 Mar 2010 - 22:15

J'ai mis 9 ! ^^
Celle que j'aime bcp c'est "Les chansons du passé"....
Non pour la plus part c'est très bon !
avatar
Alessio
Fan

Masculin Messages : 2169
Age : 32

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis et votre note sur l'album "DOROTHÉE 2010"

Message par Petite Ewok le Mer 17 Mar 2010 - 22:42

Et bien, j'aime beaucoup son nouvel album!
Franchement, c'est du pur Dorothée et reprendre l'air de l'une ou l'autre de ses propres chansons, c'est pas que dans cet album-ci qu'elle le fait. Non, c'est pas plus dérangant que cela. Oui, ça voie est p'être un rien viellie, mais ça ne me déplait pas. J'ai noté 9 car aucun album n'est parfait... si p'être celui de 1985...Oui, celui avec les Ewok dessus...
Comme Klarinette, j'ai pleuré sur quasi les mêmes chansons!
Il manque p'être un Rock, mais elle a p'être préfèré faire passé un message et unir ceux qui la connaisse avec ceux qui ne la connaisse que par nous. Et là, je trouve qu'avec cet album, c'est gagnié. Samedi, je vois ma nièce, vais essayé de lui faire écouté l'album et de voir ce qu'elle en pense.

_________________
Petite Ewok
avatar
Petite Ewok
Nouveau

Féminin Messages : 69
Age : 44

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis et votre note sur l'album "DOROTHÉE 2010"

Message par Brice le Jeu 18 Mar 2010 - 10:09

Je peux mettre une note pour chaque chanson ou ça fait trop celui qui n'a rien d'autre à faire? Lol

1. Dorothée 7/10 (je n'accrochais pas trop à l'extrait, une fois le coup d'excitation passé) mais finalement la chanson se laisse écouter, nostalgique, simple et reposante, une bonne introduction à l'album.)

2. Coup de tonnerre 9/10 (excellent. le rythme est prenant. une chanson plus agréable à écouter que tremblement de terre, malgré la pauvreté des couplets, ça donne un ensemble cohérent)

3. En rêvant 8/10 (pour le coup je préfère les couplets au refrain mais l'air est entraînant donc elle se laisse écouter sans aucun problème)

4. Je suis amoureuse 8/10 (si cette manière de chanter les couplets surprend au début, je me suis vite laissé envouter par les couplets rigolos et originaux)

5. Une chanson d'amour 8/10 (un air sympa, une chanson agréable à écouter, ni trop lente ni trop rythmée)
avatar
Brice
Nouveau

Masculin Messages : 46
Age : 30

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis et votre note sur l'album "DOROTHÉE 2010"

Message par Brice le Jeu 18 Mar 2010 - 10:28

6. Les filles aiment les garçons 9/10 (coup de coeur immédiat grâce à un rythme dansant et aux clap clap bien sûr!)

7. La petite jeanne 4/10 (Dorothée version chantal Goya c'est pas mon truc)

8. Mais pourtant tu l'aimes 8/10 (un peu déçu car à l'annonce je m'attendais à une vraie chanson des îles, comme Karimbo ou La musique dans la peau, alors qu'en fait le texte n'a rien à voir, c'est juste une chanson normale qu'ils ont arrangé façon tropicale. Elle est toutefois très sympa et entraînante.)

9. Tant mieux 10/10 (pour moi, la chanson idéale de Dorothée. J'aime le texte et l'orchestration est parfaite! Tant mieux!)

10. En ce temps là 9/10 Ouf je commençais à désespérer d'avoir un slow 60's. Oui c'est la même base rythmique que les coeurs brisés mais c'est bien sur voulu. Il y en a toujours une sur chaque album depuis 86, voire 2 comme sur 2394: Même et Cool cool c'est l'amour. Bref, du pur bonheur!)
avatar
Brice
Nouveau

Masculin Messages : 46
Age : 30

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis et votre note sur l'album "DOROTHÉE 2010"

Message par Brice le Jeu 18 Mar 2010 - 10:48

11. Emmène moi 9/10 (des arrangements effectivement un peu simplistes mais la chanson est juste magnifique. Moi aussi j'aimerais bien qu'on m'emmène!)

12. Méfie toi des garçons 7/10 (elle se laisse écouter même si je la trouve assez banale. Elle fait Dorothée des années 80 donc ça va c'est sympa y'a pire lol mais y'a mieux!)

13. 7ans et demi 8/10 (allez on sort tous nos mouchoirs! Superbe orchestration. Les paroles sont émouvantes. Les couplets ne me touchent pas plus que ça mais le refrain me bouleverse.)

14. On a toujours besoin 8/10 (Oui cool un 2ème slow 60's. Les couplets m'endorment un peu, mais bon c'est un slow alors ça passe! Et l'harmonica est sympa)

15. Les chansons du passé 3/10 (Beurk beurk. Jla aurait pu faire 10 fois mieux avec les titres connus!)

16. La valise 2010 8/10 (une version vraiment originale de la cultissime valise. Cependant ils auraient pu ne pas reprendre exactement la même énumération!)
avatar
Brice
Nouveau

Masculin Messages : 46
Age : 30

Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 9 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum